Guckai-Stuben - Speisekarte
Die Guckai-Stuben haben täglich, außer Dienstag, ab 12:00 Uhr bis Feierabend geöffnet. Es gibt durchgehend warme Küche von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Dienstag ist Ruhetag!
An allen Tagen bietet Ihnen unser Küchenteam durchgehend eine außergewöhnlich reichhaltige Auswahl an Rhöner und Internationaler Küche. Dazu kommt, dank unseres Thailändischen Inhabers und Küchenchef, eine feine Auswahl authentischer Thaigerichte.
Natürlich haben wir auch stets frischen Kaffee und verschiedene Kuchen für Sie.
Lassen Sie sich von unserer Speisekarte inspirieren. Wir legen Wert auf frischeste Produkte, anständige Portionen und glückliche Gäste.
HINWEIS: Je nach Verfügbarkeit der Zutaten, kann es zu Änderungen der Speisekarte kommen.
Aus dem Suppenkessel
Kalte Vespergerichte
Warme Vespergerichte
-
WALLISER Spinatspätzle 12,80 €
im Ofen gebacken mit pikanter Fleischbolognese, Kräuterbutter und kräftigem Bergkäse
-
Jägermeisters WILDCHILLI 14,60 €
vom Rhöner Reh & Wildschein mit Pilzen, Bohnen & Mais,. Mit Jägermeisterdip zum würzen. Dazu Baguette und Kräuterdip
-
Warmes BLÄTTERTEIG-PASTETCHEN 15,80 €
gefüllt mit pikantem Ragout vom Rhöner Wildmufflon (aus Wildflecken) dazu ein Salatbukett
Die Rhön ohne Schnitzel = Geht gar nicht!
Vom Grill und aus der Pfanne
Jinaphan´s Thaifood
Da Inhaber und Küchenchef Khun Jinaphan ein Thailänder ist, dürfen Sie sich auf eine feine Auswahl authentisch Thailändische Gerichte freuen.
Fleischlose Alternativen
Knackiger Salat
Etwas Süßes braucht der Mensch
Alle Preise incl. 7% MwSt.
Getränke: Kaffee, Wasser, Weizen Radler, Bier ....
Hier geht´s zur Getränkekarte.